Käseauflauf in Muscheln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Käse (gerieben)
  • 50 g Butter
  • 1 Tasse Milch
  • 75 g Semmelbrösel
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Käse mit Milch, Bröseln und Eidotter gut mischen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Steif geschlagenen Schnee unterrühren.

Gebutterte Muschelschalen (oder Förmchen) mit dieser Masse befüllen und in der Röhre goldgelb backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käseauflauf in Muscheln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche