Käse-Zwiebel-Brot-Bouillon

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Portionen: 4

  • 0.3 kg Altbackenes Brot;Schwarzbrot
  • 0.45 kg Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatwürze
  • 100 cl Bouillon (heiss)
  • 2 Esslöffel Butter ((1))
  • 1 Zwiebel
  • 2 Esslöffel Butter ((2))

Das Brot in feine Scheibchen kleinschneiden und in Verbindung mit dem geriebenen Käse lagenweise in eine feuerfeste Backschüssel schichten. Mit wenig Salz, Pfeffer und Muskatwürze würzen und alles zusammen mit heisser Bouillon begiessen. Mit Butterflöckchen belegen und bei geschlossenem Deckel im Backofen bei 225 °C ungefähr 30 bis 40 Min. backen.

Die Zwiebel in Ringe kleinschneiden, in der Butter goldgelb braten und über die Brühe auftragen.

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