Käse-Windbeutel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Eier
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 250 ml Wasser
  • 60 g Butter
  • 150 g Weizenmehl
  • 30 g Maizena (Maisstärke)
  • 1 Teelöffel Backpulver (gestrichen)
  • 1 EL Honig
  • 20 g Faschierte, geröstete
  • Haselnüsse
  • 1 sm Zerdrückte Banane
  • 100 g Frischkäse
  • 1 EL Rum

Wasser und Fett in einem Kochtopf aufwallen lassen. Von der Kochstelle nehmen, Mehl und Maizena (Maisstärke) durchrühren, bis sich ein Kloss von dem Topfboden löst. Die Eier unterziehen bis der Teig in langen Spitzen von dem Löffel fällt. Backpulver in den erkalteten Teig vermengen. Mit dem Spritzbeutel Häufchen auf ein ge- fettetes Blech setzen. Im aufgeheizten Backrohr 25-30 Min bei 200 °C backen. Nicht Öffnen!!! Windbeutel noch warm aufschneiden. Frischkäse mit den übrigen Ingredienzien durchrühren. Ausgekühlte Windbeutel damit befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Käse-Windbeutel

  1. Francey
    Francey kommentierte am 19.07.2015 um 06:20 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche