Käse-Wein-Suppe Mit Fischnockerln

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Portionen: 4

  • 1000 ml Rindsuppe
  • 125 ml Weisswein
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 250 ml Obers
  • 100 g Bergkäse

Für Die Nockerln:

  • 60 g Butter
  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl (griffig)
  • 50 g Semmelbrösel
  • 100 g Räucherforelle
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Suppe: aus Butter und Mehl eine helle Helle Mehlschwitze machen, abkühlen und mit heisser Suppe aufgiessen, aufwallen lassen und Weisswein und Käse hinzfügen - kurz weiterköcheln und das Obers hinzfügen.

Nockerln:

Butter flaumig rühren, Brösel, Eier, Mehl und Räucherforelle dazu rühren - Nockerln formen und in kochendes Salzwasser einlegen - 15 Min. ziehen.

Die Suppe mit frischen Kerbelblättern überstreuen und die Nockerln einlegen.

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