Käse - Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Butter
  • 5 Eier
  • 200 g Schmelzflocken
  • 125 g Haferflocken
  • 375 ml Milch
  • 200 g Gouda (gerieben)
  • 1.25 Bund Schnittlauch
  • Fett für das Waffeleisen

Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in Rollen schneiden. Haferflocken in einer Bratpfanne leicht rösten. Butter, Käse und Eier kremig rühren. Die Schmelzflocken hinzfügen und mit der Menge mischen. Dabei nach und nach die Milch hinzugießen. Die Haferflocken und Schnittlauch unter den Teig heben. Das Waffeleisen leicht einfetten und die Waffeln bei höchster Stufe portionsweisse goldgelb backen. Ist der Teig zu dick, noch mit ein wenig Milch durchrühren.

Kräuterquark schmeckt sehr gut dazu.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Käse - Waffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche