Käse-Trauben-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Schnittkäse (Emmentaler, Gouda)
  • 400 g Eisbergsalat; -- bzw. Römischer Blattsalat
  • 40 g Weintrauben
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 EL Weissweinessig
  • Meersalz
  • Pfeffer

Den Käse würfelig schneiden oder grob reiben. Die Weintrauben halbieren, Blattsalat abspülen, reinigen und kleinschneiden. Blattsalat vermengen, auf grösseren Salatblättern anrichten und die Essig-Öl-Sauce über den Blattsalat Form.

* Milchstrasse 4/94 Bäcker-Fachverlag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Trauben-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche