Käse Toskanischer Tomatenfrischkaese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 2 EL Getrocknete Paradeiser in Öl, fein gehackt
  • Milch
  • 1 EL Oliven
  • Chili
  • Pfeffer

Den Frischkäse mit Tomatenöl und Milch glatt rühren. Mit Chili und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Daraufhin die Paradeiser und die Oliven einrühren. Zusammen mit geröstetem Ciabatta zu Tisch bringen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse Toskanischer Tomatenfrischkaese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte