Käse-Tortellini mit Brokkoli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 md Zwiebel
  • 150 g Champignons
  • 250 g Brokkoli
  • 2 Scheiben Schinken (ca.80g)
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • 20 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pk. Tortellini(Nudeln m. Käse füllung a.d. Kühlregal)
  • 50 g Ger. Emmentaler Käse

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Zwiebeln würfelig schneiden. Champignons halbieren. Brokkoli in Rosen, Schinken in Streifchen schneiden. Schwammerln im Fett anbraten und herausnehmen. Zwiebel im Bratfett glasig weichdünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Milch und klare Suppe löschen, zum Kochen bringen. Brokkoli und Schwammerln in die Sauce Form, 5 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Nudeln in Salzwasser 5-8 min gardünsten. Sauce mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Käse dazugeben, unter Rühren zerrinnen lassen. Schinken in der Sauce erwärmen. Nudeln mit der Sauce anrichten.

Pro Person: 480 Kalorien.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Käse-Tortellini mit Brokkoli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche