Käse-Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Weißbrot
  • 1 EL Butter
  • 4 Scheiben Emmentaler (oder alternativ Edamer)
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Für den Käse-Toast die Weißbrot-Scheiben in der Mitte dick mit Butter bestreichen. Eine Scheibe Käse darauf legen und kräftig mit Pfeffer würzen.

Die Toastscheiben auf einem Backblech im vorgewärmten Backrohr bei 180° C 3-5 Min. backen, bis sie goldgelb sind.

Den Käse-Toast heiß servieren!

Tipp

Käse-Toast schmeckt als schnelle Jause mit Preiselbeer-Marmelade oder als Beilage zu Gegrilltem!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche