Käse-Tatar

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Portionen: 4

  • 200 g Bresso Weichkäse mit Rotkulturen
  • 1 sm Zwiebel
  • 4 Cornichons
  • 1 Paprika
  • 1 sm Schnittlauch (Bund)
  • Weinessig
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1 sm Roggenbaguette

1. Weichkäse kleinwürfelig schneiden, Zwiebel abziehen, mit den Cornichons sehr fein würfeln.

2. Paprika reinigen, abspülen und sehr fein in Würfel schneiden. Schnittlauch abspülen, ein paar Halme zum Garnieren abnehmen. Rest in feine Rollen schneiden. Weichkäse mit der Gabel ein wenig zerdrücken, mit Paprika, Zwiebel, Cornichons und Schnittlauch mischen. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant nachwürzen.

3. Käse-Tatar mit Schnittlauchhalmen und Baguettescheiben anrichten.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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