Käse-Sternchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 4 Lange Scheibchen bayer. Gouda
  • (jeweils ca.100 g, 45% Fett i.Tr.)
  • 2 EL Paradeismark
  • 1 Teelöffel Basilikum
  • 1 Teelöffel Oregano Pfeffer
  • 1 Paprika
  • Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 8 Häuptelsalat (Blätter)

Toastbrot jeweils nach Lust und Laune leicht oder knusprig rösten und aus jeder Scheibe mit einer Kekse-Ausstechform Sterne ausstechen.

Mit einer ein kleines bisschen kleineren geben aus den Käsescheiben insgesamt 8 Sternchen ausstechen. Die Toastbrote mit dem Paradeismark bestreichen, würzen und mit Käse belegen. Obenauf jeweils ein Stücke Paprika setzen, mit Paprikapulver überstreuen. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C /Gasstufe 3 in etwa 6-8 Min. derweil backen, bis der Käse zu zerrinnen lassen beginnt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Sternchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche