Käse-Spinat-Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Pergamtenpapier
  • 1 Becher Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 100 g Gouda
  • Küchenkräuter der Provence
  • 1 Becher Pizzateig
  • 50 g Schinken
  • Paradeismark

Bratpfanne ausbreiten. Paradeismark mit Kräutern der Provence mischen und auf dem Teig verstreichen.

Schinkenscheiben vierteln, mit dem Blattspinat auf die Pizza Form und mit gehobeltem Käse überstreuen. Bratpfanne in den Herd stellen und bei 180 Grad backen. Auf einem Teller anrichten.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Spinat-Pizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche