Käse-Spatzen I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 kg Spatzen
  • 0.1 kg Butter
  • 0.1 kg Emmentaler Käse
  • 8 Esslöffel Zwiebel (gewürfelt)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Zwiebeln in Butter anrösten. In eine mit geschmolzener Butter ausgepinselte, feuerfeste Form lagenweise die aus dem heissen Leitungswasser kommenden, abgetropften Spatzen mit dem geriebenen Käse ausfüllen und danach die gerösteten Zwiebeln darüber geben. Im Backofen bei 250 Grad Celsius kurz backen, bis der Käse verlaufen ist. Am Tisch mischt man anschliessend das Ganze mit zwei Esslöffeln durch, bis der Käse Fäden zieht. Zuspeise: Kopf- oder alternativ Tomatensalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Spatzen I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche