Käse-Sellerie Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 125 ml Weißwein
  • 100 g Romadur (reifer)
  • 1/2 TL Selleriesalz
  • 1/2 TL Salz

Für den Käse-Sellerie Dip den Frischkäse mit Weißwein cremig rühren. Nach und nach den mit der Gabel zerdrückten Romadur dazugeben und glattrühren, mit Selleriesalz und Salz abschmecken.

Tipp

Wer den Romadur nicht mag, kann den Käse-Sellerie Dip mit Camembert machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Käse-Sellerie Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte