Käse-Schlagobers-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Eidotter
  • 180 g Zucker
  • 500 ml Milch
  • 500 ml Schlagobers
  • 500 g Topfen
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 Pk. Gelatine
  • 1 Tortenboden

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Eidotter, Zucker und Vanillezucker zur cremeartigen Menge aufschlagen.

Milch machen von der Kochstelle nehmen. Die Krem hineinrühren und aufwallen lassen, die eingeweichte und aufgelöste Gelatine hinzfügen und gut verrühren.

Wenn das Ganze ausgekühlt, aber noch nicht fest ist, mit Topfen durchrühren und zum Schluss die steifgeschlagene Schlagobers unterziehen.

Einen Tortenboden in eine Tortenspringform legen und die Topfenmasse daraufgeben, im Kühlschrank fest werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Käse-Schlagobers-Torte

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 14.04.2014 um 18:37 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche