Käse-Schlagobers-Schnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Stück Putenschnitzel (oder Hühnerschnitzel)
  • 1 Prise Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Becher Schlagobers (flüssig)
  • 2 Stück Eier
  • etwas Mehl
  • 25 dag Gouda (gerieben)

Für die Käse-Schlagobers-Schnitzel die Schnitzel dünn ausklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst beidseitig in Mehl, dann beidseitig in Ei und dann beidseitig im geriebenen Käse panieren. +

Schnitzel auf das Backblech legen. Schlagobers mit dem restlichen Käse verquirlen und über die Schnitzel leeren. Ca. 30 Minuten im Backrohr bei 180 Grad gratinieren.

Tipp

Das Käse-Schlagobers-Schnitzel kann man auch mit jedem anderen Käse nach Geschmack gratinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Käse-Schlagobers-Schnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche