Käse-Schlagobers-Geschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Geschnetzeltes
  • 150 g Schmelzkäse
  • 250 g Gouda-Käse
  • 100 g Schlagobers
  • 50 g Fett
  • Pfeffer
  • Salz
  • 300 ml Milch
  • 50 g Mehl

Das Geschnetzelte in dem heissen Fett auf Stufe 3 kurz anbraten. Darauf wenig Mehl überstäuben, braun werden lassen und mit Milch löschen. Den Schmelzkäse abschneiden und in den Kochtopf einfüllen. Wenn sich der Schmelzkäse gelöst hat kann man das Schlagobers dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Darauf den Käse bestreuen und bei 200 °C zirka

25 Min. überbacken.

Rindfleisch

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Schlagobers-Geschnetzeltes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche