Käse-Schlagobers-Dessert mit Pfirsichen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Bananen
  • 0.5 Zitrone (Saft davon)
  • 400 g Feta-Käse; aus Milch
  • 300 g Sahnequark
  • 100 ml süsses Schlagobers
  • 100 g Kekse (Vollkorn)
  • 300 g Pfirsiche; frisch oder evtl. Dose
  • 40 g Zuckerrübensirup
  • Sm Minze-Zweige

Die Banane abschälen, mit einer Gabel zerdrücken und auf der Stelle mit Saft einer Zitrone durchrühren.

Feta-Käse zerkleinern und gemeinsam mit dem Sahnequark und der süssen Schlagobers zermusen. Bananen-Püree unter die Käse-Schlagobers-Krem ziehen.

Vollkornkekse ganz fein zerbröseln. Die Pfirsiche von der Schale befreien, vierteln und in dünne Spalten scheiden. Keksbrösel, Pfirsiche und Käse-Schlagobers-Krem schichtweise in eine hohe Dessert-Schale befüllen, die Brösel dabei mit Sirup beträufeln.

Zum Schluss das Dessert noch mal mit Käse-Schlagobers-Krem überdecken und mit frischen Pfirsich-Spalten plus Minze-Zweigen garnieren. Vor dem Servieren eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Schlagobers-Dessert mit Pfirsichen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche