Käse-Schinkenaufstrich für überbackenes Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Butter
  • 1 Ei
  • 250 g Schinken
  • 50 g Frühstücksspeck
  • 120 g Käse
  • 1 Paprikaschote
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Käse-Schinkenaufstrich für überbackenes Brot werden Schinken, Frühstücksspeck und Paprikaschote klein gewürfelt. Den Käse grob reiben.

Butter schaumig rühren, das Ei dazurühren und anschließend die restlichen Zutaten unterrühren. Käse-Schinkenaufstrich für überbackenes Brot aufs Brot aufstreichen und bei 200 Grad überbacken.

Tipp

Wie wäre es mit einem Salat zum Käse-Schinkenaufstrich für überbackenes Brot?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Käse-Schinkenaufstrich für überbackenes Brot

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 11.05.2015 um 12:17 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 16.03.2015 um 10:48 Uhr

    klingt verlockend

    Antworten
  3. Leila
    Leila kommentierte am 24.02.2015 um 10:52 Uhr

    Schnell gemacht und mit grünem Salat voll lecker ! Liebe Grüße, Leila :-)

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 18.02.2015 um 06:15 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche