Käse-Schinken-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 225 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 4 Eier
  • 100 ml Öl
  • 100 ml Weisswein (trocken)
  • 100 g Gouda (alt)
  • 100 g Kochschinken
  • 75 g Paprika
  • Oliven (grfüllt)
  • 25 g Oliven

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Gesiebtes Mehl mit Backpulver vermengen, Eier, Öl und Wein unterziehen. Den geriebenen Gouda und Schinkenwürfel, halbierte grüne und entsteinte schwarze Oliven hinzfügen.

Teig in eine mit Pergamtenpapier ausgelegte, rechteckige Kuchenform befüllen. Im aufgeheizten Herd bei 180 Grad 10 min backen, bei 170 Grad noch weitere

eine halbe Stunde.

Kuchen ein klein bisschen auskühlen, in Scheibchen schneiden und warm zu Wein, Blattsalat oder evtl. Bier zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Schinken-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche