Käse-Schinken-Champignons-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 500 g Frischer Käse am Stück
  • 1 Becher Champignons
  • 1 Bund Petersilie
  • 400 g Schlagobers
  • Pfeffer

Schinken in feine Würfel schneiden. Käse raspeln. Petersilie abspülen und klein hacken. Champignons abschneiden. Schlagobers, Käse und Pfeffer im Wasserbad mit dem Quirl kremig aufschlagen. Schinken, Petersilie und Champignons unterrühren.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Schinken-Champignons-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte