Käse-Schinken-Baguette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stk Baguette
  • 20 dag Schinken (gekocht)
  • 20 dag Blauschimmelkäse
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Olivenöl

Für das Käse-Schinken-Baguette das Baguette quer stückweise einschneiden. Käse mit der Gabel zerkleinern.

In jeden Broteinschnitt ein stück Schinken und etwas Käse geben, mit Rosmarin belegen und das Brot in die geölte Folie einwickeln.

10-15 Minuten auf den Griller legen, zwischendurch einmal umdrehen.

Tipp

Das Käse-Schinken-Baguette kann man auch mit jedem anderen Käse nach Geschmack zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Käse-Schinken-Baguette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche