Käse-Sauerkrautkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Mürbteig
  • 200 g Sauerkraut gekocht
  • 200 g Schinken (gewürfelt)
  • 200 g Greyerzer in Würfel
  • 150 ml Sauerrahm
  • 150 ml Milch
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Mürbteig auswallen damit er in ein rundes Wähenblech passt. Die Eier mit der Milch un dem Schlagobers vermengen, würzen. Die restlichen Ingredienzien auf den Teig gleichmäßig verteilen mit dem Guss begießen und bei 220 °C

eine halbe Stunde backen.

Würzen mit Senfkörner, Korianderkörner, Kümmel usw.

Wir wünschen gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Sauerkrautkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche