Käse-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Salatgurke
  • 5 EL Sauerrahm
  • 2 Tasse Frischkäse (mit Kräutern)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Rote getrocknete Pfefferkörner
  • Pfeffer
  • Salz

Die Gurke spülen und halbieren. Eine Hälfte klein würfeln, die anderen in Scheibchen schneiden. Sauerrahm mit Pfefferkörnern, Frischkäse, Saft einer Zitrone und Gurkenwürfeln durchrühren, würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte