Käse-Rüebli-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Rüebli
  • 200 g Emmentaler
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Kürbiskerne

Sauce:

  • 180 g Nature-Joghurt
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch

Rüebli von der Schale befreien. Rüebli und Käse auf der Röstiraffel raspeln. Eier von der Schale befreien und scheibeln. Schnittlauch klein schneiden.

Die Ingredienzien für die Sauce gut durchrühren und mit den Salatzutaten mischen. Kürbiskerne darüberstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Rüebli-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche