Käse-Roulade

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  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 150 g Allgäuer Bergkäse
  • 4 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 4 Eiklar
  • 300 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika (gewürfelt)
  • 2 Bund Schnittlauch (in Röllchen geschnitten)
  • Cayenne, Salz, Pfeffer
  • 50 g Allgäuer Bergkäse

Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen und das Mehl darin erhitzen.

Mit Milch löschen und den geriebenen Bergkäse darin zerrinnen lassen. Eidotter unterrühren. Die Menge herzhaft würzen und ein klein bisschen auskühlen. Die Eiklar zu Eischnee aufschlagen und unterziehen. Ein Backblech mit Pergamtenpapier ausbreiten und die Teigmasse darauf glattstreichen. Im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C (Gas Stufe 2-3) 15 Min. backen, folgend leicht auskühlen.

Für die Füllung Frischkäse, Paprikawürfel und Schnittlauch durchrühren und würzen. Den gebackenen Käseteig damit bestreichen und mit dem Pergamtenpapier zu einer Roulade zusammenrollen. Auf dem Backblech mit dem übrigen Bergkäse überstreuen und unter dem Bratrost gratinieren bis der Käse Farbe bekommt.

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