Käse-Puffer mit Halloumi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Halloumi-Käse (250g), gerieben
  • 2 Tasse Mehl
  • 0.3333 Tasse Wasser
  • 0.5 Tasse Öl
  • Salz
  • Getrocknete, gehackte Minze
  • 3 Eier

Den geriebenen Halloumi mit der Minze und den verschlagenen Eiern mischen und zur Seite stellen. Das Mehl mit Salz mischen und mit Öl und Wasser zusammenkneten, bis ein weicher Teig entsteht. Falls nötig, mehr Wasser hinzufügen. Den Teig auswalken, bis er dünn genug ist und dann in Scheibchen von ca. 8 cm ø schneiden. Jede Scheibe mit verschlagenem Ei bestreichen und einen Löffel Füllung daraufgeben. Den Teig über die Füllung falten und die Ränder glatt drücken, bis die Puffer verschlossen sind. Dann in sehr heissem Öl goldbraun rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Puffer mit Halloumi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche