Käse-Porree-Tatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.25 Porree
  • 1 Dünne Tranche Leberkäse
  • 100 g Greyerzer
  • 80 ml Saurer Halbrahm
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Porree und Leberkäse klein hacken. Den Käse an der Röstiraffel raspeln. Alles mit dem Essig, Sauerrahm, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. Auf geröstetem Toastbrot bzw. Crackers anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Porree-Tatar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche