Käse-Porree-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1500 ml klare Suppe
  • 500 g Faschiertes
  • 500 g Mett
  • 4 lg Zwiebel
  • 6 Porree (Stange)
  • 2 Becher Geschn. Champignons;gr Ds
  • Champignonwasser 1er Ds.
  • 300 g Schmelzkäse Schlagobers
  • 300 g Schmelzkäse Küchenkräuter
  • 1 Teelöffel Basilikum
  • 1 Teelöffel Thymian
  • Pfeffer
  • Salz

Das Fleisch anbraten. Das Gemüse getrennt (kleingeschnitten) andünsten (muss noch al dente sein!). Den Schmelzkäse in der heissen Suppe schmelzen, dann alle Ingredienzien in einen Kochtopf Form und zum Kochen bringen.

Brokkoli sehr gut

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Käse-Porree-Suppe

  1. Francey
    Francey kommentierte am 30.06.2015 um 05:44 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche