Käse-Porree-Strudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Bergkäse
  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 2 Porree (Stange)
  • Salz
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 350 g Blätterteig
  • 2 Becher Crème fraîche,
  • Petersilie
  • 1 Ei

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Käse, Schinken und Porree in schmale Streifen schneiden mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Blätterteig auf einem bemehlten Geschirrhangl auswalken, die Füllung mit Crème fraîche auf die Mitte des Teig-Rechteckes Form und zu einem Strudel rollen. Oberfläche mit einem verquirlten Ei bestreichen. Aus den Teigresten eine Garnitur formen und auf die Teigoberfläche legen. In dem auf 190 °C aufgeheizten Backrohr in etwa 45 min goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Käse-Porree-Strudel

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 27.02.2015 um 11:49 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche