Käse-Porree-Ragout

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Portionen: 4

  • 800 g Erdäpfeln
  • Salz
  • 2 EL Speiseöl
  • Pfeffer
  • 300 g Faschiertes (gemischt)
  • Paprikapulver
  • 200 g Schmelzkäse
  • 500 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • Muskat
  • 1 Prise Zitronen (Saft)

Die Erdäpfeln in Salzwasser garkochen, folgend schälen und würfeln.

Den Porree abspülen und reinigen, folgend in Ringe schneiden. In einem großen Bräter das Speiseöl erhitzen. Den Porree darin 10 min andünsten und dann mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen. Aus der Menge mit feuchten Händen in etwa 20 Bällchen formen und diese zum Porree Form.

Den Küchenkräuter-Schmelzkäse in der Gemüsesuppe zerrinnen lassen und zu der Porree-Fleischklösschenmischung gießen. Mit Muskatnuss würzen und zugedecktunter mässiger Hitzezufuhr 10 Min. leicht wallen. Anschliessend die Erdäpfeln dazugeben und das Ganze weitere 5 Min. gardünsten. Das Ganze am Schluss mit Salz, Pfeffer und ein klein bisschen Saft einer Zitrone nachwürzen.

mitgeschmort werden.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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Kommentare1

Käse-Porree-Ragout

  1. Francey
    Francey kommentierte am 22.05.2015 um 05:53 Uhr

    lecker

    Antworten
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