Käse-Porree-Fleischbrühe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Porree (Stange)
  • 0.4 kg Champignons
  • 3 Esslöffel Öl
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1 kg Faschiertes, halb Rind, halb Schwein
  • 0.25 l Halbtrockener Riesling von dem Mittelrhein
  • 0.75 l Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 kg Sahneschmelzkäse
  • 0.2 l Schlagobers
  • 1 Bund Petersilie

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und in Würfel kleinschneiden. Den Porree ausführlich abspülen und in Ringe kleinschneiden. Die Champignons reinigen und in Scheibchen kleinschneiden.

Das Öl heiß machen und die Butter beigeben. Das Faschiertes unter Rühren anbräunen. Die Zwiebel dazufügen, anschliessend den Knofel, den Porree und die Champignons. Mit dem Wein und der Fleischbrühe löschen.

Salzen, mit Pfeffer würzen und 150 mmin. auf kleiner Flamme sieden. Kurz vor Ende der Garzeit den Schmelzkäse und das Schlagobers dazugeben. Die Petersilie häckseln. Die Fleischbrühe würzen und mit der Petersilie bestreut anbieten.

Dazu passt Weissbrot und ein halbtrockener Riesling von dem Mittelrhein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Porree-Fleischbrühe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche