Käse - Porree - Faschiertes - Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 halbes Kilo Schweinemett
  • 1 halbes Kilo Rinderhack
  • 4 Porree (Stange)
  • 1500 ml Rinderbrühe
  • 2 Ecken Sahneschmelzkäse a 200 g
  • 2 Ecken Kräuterschmelzkäse a 200 g
  • Knoblauchzehen
  • Weisswein oder Cognac nach Belieben
  • Des Kochs

Porree abspülen und in Ringe schneiden.

Schweinemett und Rinderhack in einem großen Kochtopf anbraten, dabei darauf achten, dass das Mett und Hack fein zerbröselt.

Porree und Knoblauch dazugeben.

Rinderbouillon bzw. Rinderbouillon und Weisswein jeweils 0, 75 Liter hinzufügen und auf kleiner Flamme ungefähr 10 min gardünsten. Später den Schlagobers- und Kräuterschmelzkäse unterziehen.

Zuspeise: Baguette

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse - Porree - Faschiertes - Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche