Käse-Pastete

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 50 g Butter
  • 3 EL Schnittlauch-Öl
  • Teigblätter für Frühlings rollen, tiefgekühlt
  • 150 g Feta; klein gewürfelt
  • 100 g Ziegenkäse
  • Pfeffer
  • Oregano (getrocknet)

Zum Servieren:

  • Calamata-Oliven

Butter mit dem Öl erwärmen, die beiden Käsesorten vermengen und würzen. Eine ofenfeste geben buttern. Ingredienzien der Reihe nach aufeinanderschichten: Teigblätter, Butter, Teigblätter, 2 EL Käsemasse. Wiederholen, bis alle Ingredienzien aufgebraucht sind.

Im auf 200 °C aufgeheizten Backrohr fünfzehn bis zwanzig Min. backen.

In breiten Streifchen schneiden, heiß mit Oliven zu Tisch bringen.

x#_

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Käse-Pastete

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche