Käse-Party mit Raclette

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Portionen: 8

  • 2000 g Erdäpfeln
  • Pfeffer
  • 2000 g Schweizer Bergkäse, Appenzeller
  • 200 g Schinkenspeck
  • 200 g Salami
  • 200 ml Gewürzgurken -Cornichons
  • 200 ml Perlzwiebel
  • 200 ml Mixed Pickles

Weitere Beilagen:

  • Champignons
  • Kukuruz
  • Senffrüchte
  • Tk Rösti

Erdäpfeln ausführlich abspülen und in der Schale zirka 20 Min. machen Schweizer Bergkäse, Appenzeller Käse in 1/2 cm dicke, Pfännchen große Scheibchen schneiden und unter dem Bratrost zerrinnen lassen Schinkenspeck auf Tellern dekorieren und Salami dazu anbieten Gewürzgurken -Cornichons- Perlzwiebel Mixed Pickles alles zusammen in Dessertschälchen aufteilen und dazu zu Tisch bringen Erdäpfeln vielleicht noch schälen, geschmolzenen Käse aus den Pfännchen auf die gepellten Erdäpfeln fliessen mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen, Schinkenspeck und Salami dazu anbieten oder evtl. ebenfalls mit dem Käse gemeinsam grillen weitere Zuspeisen: Kukuruz, Champignons, Senffrüchte Tip: gut eignen sich dazu ebenfalls Tk Rösti, in der Bratpfanne vorbraten und zu Tisch bringen Getränkeempfehlung: Vor und nach dem Essen Kirschwasser, zum Raclette trockenen Weisswein von der Mosel oder evtl. dem Elsass, ein fruchtiger Landwein wäre ebenfalls möglich Zuspeisen: Paradeiser, Baquette, Nüsse

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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