Käse, paniert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Käse; Edamer o. Emmentaler
  • 2 EL Mehl
  • 1 Ei
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer; oder Paprika
  • Fett (zum Braten)

Die Käsescheiben mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel auf die andere Seite drehen und in heissem Fett goldgelb rösten.

dazu: grüner Blattsalat

oder

Tomatensalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Käse, paniert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche