Käse-Öhrchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Blätterteig (tiefgekühlt)
  • 1 Ei
  • 80 g Crème fraîche
  • 120 g Parmesan (gerieben)
  • 1 Petersilie
  • 6 Schinken (gekocht)
  • Muskat
  • Cayennepfeffer
  • Pfeffer

Ei, Crème fraîche, Parmesan und gehackter Petersile durchrühren und mit Muskatnuss, Cayennepfeffer und Pfeffer herzhaft würzen.

Teig damit bestreichen und mit Schinken belegen.

Die beiden Längsseiten zur Mitte hin locker zusammenrollen.

Rolle in 1 cm breite Scheibchen schneiden, Scheibchen ein wenig aufklappen. Auf ein Backblech mit Pergamtenpapier setzen und bei 220 °C im Herd 10 min backen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Öhrchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche