Käse-Oberssauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 400 g süsses Schlagobers
  • 250 g Gorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Weinbrand

Zwiebel würfelig schneiden. Butter erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Mit Schlagobers löschen und in etwa 15 min fortkochen.

Gorgonzola zermusen und in die Soße Form. So lange rühren, bis der Käse gelöst ist. Mit Salz, Pfeffer und Weinbrand nachwürzen.

Warm zu Spaghetti zu Tisch bringen. Dazu die gegarten Spaghetti auf vorgewärmte Teller gleichmäßig verteilen und die Käse-Oberssauce darübergeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Oberssauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche