Käse-Nusshappen - Buffet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 75 g Allgäuer Emmentaler, gerieb.
  • 150 g Speisetopfen
  • 100 g Haselnüsse (gerieben)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Zitronen (Saft)
  • Paprikapulver
  • Schlagobers
  • Käseplätzchen
  • Evtl. Salzstangen z.Dekor

Aus geriebenem Allgäuer Emmentaler, durch ein Sieb gestrichenem Speisetopfen, gerösteten, geriebenen Haselnüssen, Salz, einer Prise Zucker, ein kleines bisschen Saft einer Zitrone, paprika und Schlagobers (soviel nötig ist) eine Krem rühren, dick auf kleine, runde Käseplätzchen aufstreichen oder evtl. spritzen, mit einer haselnuss belegen und vielleicht mit Salzstangen bespicken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Nusshappen - Buffet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche