Käse-Nuss-Kruste Auf Gratinierten Pilzen

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Portionen: 2

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1000 g Champignons (gross)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 2 EL Öl
  • 1 Becher Stückige Paradeiser von Oro di Parma (425 ml)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1 Prise Zucker
  • 25 g Haselnusskerne
  • 50 g Goudakäse

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Zwiebel grob in Würfel schneiden. Knoblauch klein hacken. Schwammerln halbieren. Petersilie klein hacken.

Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und Schwammerln darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hinzufügen und kurz mit anbraten. Mit Paradeiser löschen und aufwallen lassen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Zucker nachwürzen.

In zwei leicht gefettete ofenfeste Förmchen befüllen.

Die Nüsse mit dem Käse vermengen und über die Champignos in Tomatensosse streuen.

Im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd: 200 Grad /

Gasherd: Stufe 3) 8 min gratinieren.

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