Käse Mit Preiselbeer-Nougat

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Portionen: 4

  • 8 Camenbert-Halbmonde
  • 2 Eier
  • 2 Tasse Semmelbrösel
  • 1 Tasse Kokosette
  • Butterschmalz (zum Braten)
  • 250 g Ananas (Scheiben)
  • 1 EL Butter (oder Margarine)
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Rotwein
  • 1 Pk. Preiselbeerkompott
  • Zitronen (Saft)
  • Weinbrand
  • 4 EL Nougat-Krem

Eier cremig aufschlagen, Semmelbrösel mit Kokosette mischen und die Camenbert-Halbmonde damit panieren.

Butterschmalz erhitzen, Käse darin goldgelb backen, herausnehmen und in dem Fett die Ananasscheiben erwärmen.

Butter oder evtl. Leichtbutter erhitzen, Zucker darin karamelisieren. Mit Rotwein von dem Boden lösen. Preiselbeerkompott dazugeben, zum Kochen bringen, mit Saft einer Zitrone, Weinbrand und Nougat nachwürzen. Käse-Halbmonde mit den Ananasscheiben und den warmen Preiselbeeren anrichten. Nach Lust und Laune mit Salatbloettern und Kräuterzweigen garnieren.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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Kommentare1

Käse Mit Preiselbeer-Nougat

  1. Liz
    Liz kommentierte am 01.10.2015 um 08:20 Uhr

    Lecker

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