Käse mit Butterbröseln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Butter
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 2 Stk Gaperons (oder Camembert)

Für den Käse mit Butterbröseln die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Semmelbrösel hineinstreuen und goldbraun braten.

Den Käse entrinden und in 2 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden und in eine beschichtete Pfanne legen.

Sobald der Käse zu schmelzen beginnt sofort mit einem Spatel auf die Teller legen, die gerösteten Semmelbrösel darüberstreuen und servieren.

Tipp

Zu Käse mit Butterbröseln passen Kartoffeln und Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Käse mit Butterbröseln

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 07.08.2014 um 23:36 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche