Käse-Michel - Nl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Gouda (mittelalt)
  • 4 Semmeln (altbacken)
  • 333.3 ml Milch
  • 1 Zwiebel
  • 15 g Butter
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Teelöffel Zitronenschale (gerieben)
  • 125 g Champignons (aus der Dose)
  • Petersilie (gehackt)

Den Käse raspeln; die Rinde der Semmeln abraspeln und die Semmeln dann in Milch einweichen. Zwiebelwürfel in Butter andünsten, mit den leicht ausgedrückten Semmeln gut mischen. Gewürze, Reibkäse, Eidotter, abgeriebene Brötchenrinde, Schwammerln und Petersilie einrühren. Steifgeschlagenen Schnee unterziehen.

In eine flache, gefettete Gratinform (ein Viertel hoch) hineingeben. Bei 190-200 °C 40 Min. backen.

Dazu: Paradeisersauce

Eiklar: 109 g; Fett: 112 g; Kohlehydrate: 129 g;

Aus der Broschüre der "Arbeitsgemeinschaft der Landfrauenverbände": **

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Michel - Nl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche