Käse-Maismehl-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Trockene Zutaten:

  • 60 g Vollkornmehl
  • 70 g Weissmehl
  • 75 g Maismehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 150 g Käse (gerieben)

Feuchte Zutaten.:

  • 1 Ei
  • 60 ml Öl
  • 250 ml Milch

Zum Überbacken:

  • 50 g Käse (gerieben)

Trockene Ingredienzien in einer Backschüssel mischen. Feuchte Ingredienzien in einer anderen Backschüssel mischen.

Die nassen Ingredienzien zu den trockenen Form und alles zusammen mit den Knethaken des Handrührgeräts zügig durchrühren.

In eine Muffinform mit Papierförmchen befüllen und bei 180 °C backen.

Weizenmehl Type 1050 und Parmesan verwendet, nicht mit Käse überbacken. Masse gerade passend für 1 Backblech. Backzeit ca. eine halbe Stunde.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Maismehl-Muffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche