Käse-Lauch-Strudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Käse-Lauch-Strudel den fertigen Blätterteig auspacken. Lauch in Butter dünsten, überkühlt mit den übrigen Zutaten mischen.

Blätterteig füllen und einrollen. Mit Ei bestreichen. Den Käse-Lauch-Strudel bei 200°C ca. 20 Minuten goldgelb backen.

Tipp

Zum Käse-Lauch-Strudel grünen Salat servieren. Als Beilage reicht es für 6 Personen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Lauch-Strudel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche