Käse-Küchenkräuter-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 3 Knoblauchzehen
  • 250 g Kräuterfrischkäse
  • 750 ml Hühnersuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worchestersauce
  • Zitronen (Saft)
  • Dille
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • 2 Scheiben Toastbrot

Zwiebeln würfelig schneiden, in Butter andünsten, gepressten Knoblauch dazugeben. Kräuterfrischkäse löffelweise hinzufügen und unter Rühren zerrinnen lassen. Hühnersuppe zugiessen und etwa 20 Min. leicht wallen. Mit Pfeffer, Worchestersauce, Salz und Saft einer Zitrone nachwürzen.

Küchenkräuter hacken und hinzufügen. Toast würfeln, in Butter goldbraun rösten und vor dem Servieren auf die Suppe Form.

zitiert aus Suppen, die immer schmecken Landwirtschaftsverlag Münster-Hiltrup

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Küchenkräuter-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche