Käse-Küchenkräuter-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 3 Knoblauchzehen
  • 250 g Kräuterfrischkäse
  • 750 ml Hühnersuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worchestersauce
  • Zitronen (Saft)
  • Dille
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • 2 Scheiben Toastbrot

Zwiebeln in Würfel schneiden, in Butter andünsten, gepressten Knoblauch hinzugeben. Kräuterfrischkäse löffelweise beigeben und unter Rühren verflüssigen. Hühnersuppe zugiessen und in etwa 20 min leicht wallen. Mit Pfeffer, Salz, Worchestersauce und Saft einer Zitrone nachwürzen.

Küchenkräuter hacken und hinzufügen. Toast in Würfel schneiden, in Butter goldbraun rösten und vor dem Servieren auf die Suppe Form.

Landwirtschaftsverlag Münster-Hiltrup

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Käse-Küchenkräuter-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche