Käse-Kuchen mit schnellem Germ-Teig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Schneller Hefeteig:

  • 70 g Butter
  • 20 g Germ
  • 115 ml Milch (lauwarm)
  • 300 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz

Quarkguss:

  • 750 g Topfen (mager)
  • 30 g Maizena (Maisstärke)
  • 200 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 carton Sauerrahm
  • 4 EL Öl
  • 5 Eier

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Für den Germteig die Butter leicht rühren. Die Germ in der lauwarmen Milch zerrinnen lassen, zu der Butter geben. Mehl, Ei und Salz zusammenarbeiten. Aus- wellen, in eine geben geben. Dieser Teig muss nicht gehen, er kann auf der Stelle gebacken werden.

Für den Topfenguss alle Ingredienzien gemeinsam in einer Backschüssel kremig rühren und auf den Boden Form. Bei 220 °C etwa 50-60 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Kuchen mit schnellem Germ-Teig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche