Käse-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Gouda (mittelalt)
  • 1 Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • Knoblauchwürzpaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • Küchenkräuter

Käse fein raspeln. Mit Sauerrahm bzw. Crème fraiche mischen, mit Pfeffer, Knoblauchpaste, Salz und italienischen Kräutern nachwürzen.

Wenn die Krem zu zähflüssig ist, nach Lust und Laune mit Schlagobers verfeinern.

passt zu: Grillfleisch

ergänzt: tom

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche