Käse-Koteletts, Amerikanisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 30 g Geraspelter Parmesan
  • 3 Eidotter
  • 1 EL Schlagobers
  • Macis
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • 1 EL Dicke Béchamelsauce
  • Geriebener Parmesan zum Panieren

Zu den gut verschlagenen Eigelben Schlagobers und Käse rühren, mit Macis, Cayennepfeffer und Salz nachwürzen. Locker schlagen und dabei die Béchamel hinzufügen. In eine gefettete Schale mit flachem Boden Form und über heissem Dampf festwerden. Wenn die Menge ausgekühlt ist, mit Ausstechern Formen ausstechen, diese in Käse wälzen und in der Friteuse appetitlich braun werden lassen. Sofort auf in ein wenig Butter gebratenen Baguettescheiben zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käse-Koteletts, Amerikanisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche